La fabrication se fait dans le laboratoire, après avoir préparé les différents arômes nous les versons dans la machine à glace.
Dans la partie haute à lieu la pasteurisation. Pour les crèmes glacées la température monte à 84 ° et pour les sorbets à 73°.
Puis la glace passe dans la partie basse où elle est refroidie jusqu'a -14 °.
Lorsque la température est atteinte nous pouvons sortir la glace dans les bacs, mettre les couvercles et étiquettes et la remettre au congélateur.
Pour fabriquer les crèmes glacées nous utilisons le lait frais produit sur l'exploitation.
Au lait nous y ajoutons des jaunes d'oeuf pasteurisés du sucre, un épaississant naturel le parfum et de la crème produite sur la ferme avec l'écremeuse.
Pour les sorbets nous utilisons des fruits frais des producteurs locaux de l'eau, du sucre et un épaississant naturel.
OUVERT SAMEDI 10H A 12H ET LAIT CRU 7J/7J EN LIBRE SERVICE
MERCREDI 16H-18H en JUIN JUILLET AOUT SEPTEMBRE